- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
erst mal einen sehr lieben dank an iris von der rezeption sie kümmert sich wirklich um alle anliegen die ihre gäste haben und hat immer ein offenes ohr. auch baris und yusuf sind stets für die gäste da.ich habe meine woche badeurlaub im merve sun sehr genossen.wenn man aus dem hotel kommt sind viele einkaufsmöglichkeiten vorhanden.direkt neben dem hotel befindet sich otis friseur wo man sich die haare schneiden lassen kann,die augenbrauen zupfen,fusspflege wird angeboten uvm.einfach mal özdem fragen.bei kadir dem tattoovierer kann mach sich tattoovieren lassen oder aber auch ein henna tattoo auf die haut malen lassen.das essen im hotel war wirklich gut und der speisesaal auch sehr sauber.im großen und ganzen kann ich das hotel nur weiter empfehlen.ich komme gern wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Beatrix |
iebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel