Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, wenn man Hiphop mag

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen waren wir mit Allem zufrieden. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß und für ein kleines Trinkgeld gabs für uns ein Herz aus Blüten auf dem Bett. Essen war schmackhaft und hatte reichlich Auswahl. Täglich wurde am Pool Fleisch oder Fisch gegrillt. Leider durfte man nicht draußen Essen. Schaaaadeeeee. Am Pool kam es einige Male vor, daß Gäste ab 18 Uhr ihre Liegen und Tische verlassen mussten, damit die Kellner für die Abendveranstaltung aufräumen konnten. Die Veranstaltungen begannen aber erst ab 21.30 Uhr. Naja, wenn der Chef das so will, sei es drum. Die Pool Musik war viel zu laut und leider wurde zu über 90 % Hip Hop Musik gespielt und die restlichen 10 % wurde Julio Iglesias gedudelt. Das passte überhaupt nicht zu einem Publikumsalterdurchschnitt von 45 Jahren. Eine Gruppe junger Leute hatte sich mit dem DJ/Animateur befreundet und daher gab es nur Musik nach deren Geschmack. Einige Gäste haben versucht den Animateur zum Spielen anderer Musik zu bringen, was aber leider nur für 1 bis 2 Lieder klappte. Gut fand ich auch nicht, dass es eine Verlosung gab, an der man nur teilnehmen konnte, wenn man das Hotel vorher bei Holidaycheck bewertet hat. Zum Shoppen gab es eine kleine Geschäftszeile direkt neben dem Hotel. Die Geschäfte von Side (Hotelzone, links aus dem Hotel raus) oder Kumköy (rechts aus dem Hotel raus) sind aber auch gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem Dolmus (Haltestelle fast direkt vor der Tür). Der Strand ist zu Fuß nach ca. 10 Minuten zu erreichen (bergab) oder man fährt mit dem Bus. Morgens fahren 3 Busse zw. 9 + 10.30 Uhr und nachmittags fahren 2 wieder zurück um 16.30 + 16.50 Uhr. Mittagessen am Strand ist ab 12.30 bis 14 Uhr. Wer allerdings wie wir erst gegen eins/halb zwei kommt, bekommt oft nicht mehr als Salat oder Reis, Fleisch oder Fisch ist dann oft schon weg gewesen und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Aber bei dem günstigen Preis des Hotels ist es aber auch nicht angebracht diesbezüglich zu meckern. Wer also viel Hunger hat, sollte sich ab halb zwölf schon mal in die Strandbar begeben (evtl. auch früher).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Iris

iebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel