Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
tolle Unterhaltung für jung und alt.

wır wurden alle herzlich begrüsst.Man heiss uns herlzlich Willkommen und wir wurden direkt auf unser Zimmer gebracht.Alles hat sofort eınen sehr ordentlichen Eındruck und vor allem eınen sehr sauberen Eındruck gemacht.Jeder war stets um uns bemüht.Ganz besonders um meinen 6 jährigen Sohn.

• Unser Zimmer war hell und freundlich.Ausgestattet mit Badartikel.Eın Kühlschrank für Getränke.Über den Tv konnten wir mehrere Deutsche Programme empfangen.Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben.

• Gut
  • Das Essen war ımmer sehr vıelfältıg.Für jeden war was dabeı.Oft wurde zusätzlıch draussen gegrıllt.

• Wünsche wurden uns immer erfüllt.Man war stets bemüht, dass es uns an nichts fehlte.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca 45 Minuten gedauert.Die Lage des Hotels ist sehr zentral.Geschäfte und Bars sind alle fussläufig zu errteichen.Der Dolmus in allen Richtungen fährt direkt vor der Tür.So gelangt man in wenigen Minuten überall bequem hin.Trotz das dieses Hotel an der Hauptstrasse gelegen ist, bekommt man nicht viel von der Strasse mit.Zum Strand kann man gut zu Fuss gehen.Man kann aber auch den hoteleigenen Dolmus nehmen.Unser Zimmer war ausreıchend gross mit seitlichem Meerblick.

die Kinderanimation. Sie ist ein wahrer Schatz. Kümmert sich liebevoll um die Kinder.Mein Sohn ist verrückt nach ihr

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katja

Liebe katja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa