- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich war für den gezahlten preis in Ordnung. Für den Preis, würde ich auch wieder im merve sun Urlaub machen. Die Animation hat ihr bestes gegeben und sich den Gästen angepasst. Die Musik wurde auch den Gästen angepasst, es war für jeden etwas dabei. Was mich persönlich gestört hat, war das auf dem Hotelgelände sehr viele Vögelnester waren und natürlich auch die Vögel dazu. Hin und wieder hätte man Vogelkot auf sich oder dem Tisch... Habe dies weiter gegeben, ob es jedoch zu einer Lösung gekommen ist, kann ich nicht sagen. Nun zum Hamam. Da wir in diesem Urlaub keine Sehnsucht nach einem hamam Besuch hatten haben wir dies nicht in Anspruch genommen. Wir würden jedoch mehrmals angesprochen und man sagte uns, das wir 10min umsonst bekommen würden. Wir haben dies jedoch abgelehnt. Wir würden mehrmals angesprochen. Irgendwann hat die Besitzerin auf Türkisch über uns hergezogen und uns nicht mehr beachtet. Jedoch hat sie nicht damit gerechnet, dass ich alles verstanden hab. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmer waren ok! In einem Zimmer gab es die Klimaanlage und ein Fernseher, in dem anderem Zimmer war jedoch keines von beiden. Im Badezimmer ist nur eine kleine Ablage vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Nah zur dolmus Station! Man braucht ca. 5-10min zum Strand. Shuttle Service zum Strand gibt es, jedoch nur einmal in der Früh zum Strand und einmal am Nachmittag zurück ins Hotel.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa