Dieses Hotel ist gut geeignet für Leute mit wenig Geld.Hatten einZimmer zur Straße in der 4 Etage aber sehr laut auch bei Nacht,da diese Straße nach Side ist und der Auto Verkehr ununterbrochen rollt.Trotz Ortschaft Fahren die Autos alle mit Vollgas.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Eduard |
Alter: | 71+ |
Lieber Eduard, Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung, dennoch möchten wir dazu gerne Stellung beziehen. Das Merve Sun Hotel & Spa ist eines der preisgünstigsten Hotels in der 4 Sterne Kategorie in Side und Kumköy. Viele unserer Gäste schätzen das kleine Hotel und die familiäre Atmosphäre. Für viele Gäste mit weniger Einkommen ist es ein Segen ein preisgünstigeres Hotel zu finden und so doch einen wohlverdienten Urlaub machen zu können. Wenn Sie über ein grösseres Einkommen verfügen, dürfen Sie gerne in eines der vielen 5 Sterne Hotels reisen, die Auswahl steht Ihnen frei. Unser Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse, dies ist in jeder Katalogbeschreibung oder im Internet nachzulesen. Wir bieten unseren Gästen immer die Möglichkeit, falls sie in einem Zimmer zur Strasse nicht schlafen können, das Zimmer zu wechseln, dazu bedarf es aber ein Anfragen an der Rezeption. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa