Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Zimmer im Haupthaus sind modern eingerichtet und waren sauber. Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt. Ein wenig enttäuscht hat mich der Spa. Er wollte uns Massagen aufs Auge drücken und war nicht sehr nett in der Wortwahl . Und der Getränkeservice beim Mittag- und Abendessen war je nach Personal nicht so gut. Aber ansonsten eine gute 4 Sterne Anlage.

• Die Zimmer im Haupthaus sind modern eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Es gab einen Flachbildschirm Fernseher und viel deutsche Programme. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab nicht ganz soviel Auswahl aber dafür stimmte die Qualität. Man wurde immer satt

• Je nach Personal gab es nicht immer direkt was zum Trinken. Trifft nicht auf alle Kellner zu. Ein zweites Getränk gab es leider auch nie. Aber gut haben wir überlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Hauptstraße zwischen Side und Kümköy. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Links und Rechts vom Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte und dir Dolmushaltestelle ist direkt gegenüber. Wir haben 1,5 Std vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Waren aber auch das letzte Hotel was angefahren wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Melli, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa