Hotel-Highlight: Als wir morgens um 7 Uhr im Hotel angekommen sind, konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Enttäuscht hat uns gar nichts!!!
Die Handtücher im Zimmer sind jeden Tag ausgetauscht worden und es war immer ordentlich und sauber!
Einfach suuuper!!! Im Hotel sowie auch am Strand! Alle Speisen sind frisch zubereitet und für jeden Geschmack was dabei!
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Murat, Halil und Noah haben uns 10 Tage lang verwöhnt, vielen DANK!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Man hat direkt tolle Einkaufsmöglichkeiten und einen super Friseur vor der Tür! Das Deutsche Brauhaus Side ist auch um die Ecke. Zum Strand (ca.500m) fährt jeden Tag ein Shuttle-Bus hin und zurück. Auch Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell und günstig zu erreichen! Eine Dolmusstation ist vom Hotel aus direkt auf der anderen Straßenseite.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tanja und Martin |
Liebe Tanja, lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa