Sabrina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten Mal im Merve Sun gewesen und nicht zum letzten Mal! Es war zwar deutlich weniger los als letztes Jahr, allerdings hat sich das Personal dadurch nicht beirren lassen! Es war freundlich, das Essen stimmte, vor allem mit dem fast täglichen grillen und den frisch zubereiteten Nudeln. Auch am Strand war das Mittagessen gut für eine Mahlzeit zwischendurch. Die Plastikbecher sollten allerdings ausgetauscht werden. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Im Allgemeinen ist der Strand super sauber! Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch über Sauberkeit kann nicht gemeckert werden! Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch wenn unser Zimmer zur Straße hin raus ging war es überhaupt nicht laut und man konnte in Ruhe schlafen. Die Klimaanlage sowie der Flachbildfernseher mit vielen deutschen Kanälen haben einwandfrei funktioniert. Die Musikanlage müsste allerdings erneuert werden. Da wir erst Abends geflogen sind war auch ein Late Check-Out ohne Probleme möglich. Alles in allem war es aber wieder mal ein super gelungener Urlaub und wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Sabrina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa