Uns hat das Hotel Merve Sun & Spa sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt. Hotel, Service, Essen, andere Gäste, die dort waren und wir kennen lernen durften. Wir kommen wenn alles klappt im Oktober wieder und freuen uns schon jetzt. Im Gesamten Hotelkomplex, auf den Zimmern und am Pool war W-lan vorhanden und es hat gut funktioniert.
Modern eingerichtet mit W-lan Empfang. Sehr viele deutsch sprachige Fernsehprogramme. Die Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert.
Für jeden Geschmack war bei dem reichhaltigen Abend- und Mittagsbuffet etwas dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Alles hat sehr gut geschmeckt. Alle waren sehr nett und zuvorkommen. Mittag konnte man auch an der Strandbar essen. Dies war ein sehr schönes Ambiete mit dem Blick zum Meer.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Nicht aufdringlich. Hatte man Probleme wurde einem an der Rezeption auch prompt geholfen. Es spricht fast jeder deutsch.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus. Zum Strand ca. 10 min. zu Fuß, bequem zu laufen. Dort gibt es ausreichend Liegen mit Auflagen und Schirme. Es fährt auch 9:00 Uhr und 10:00 Uhr ein Shuttel vom Hotel und 16:30 Uhr zurück. Einkaufen kann man rechts vom Hotel sehr gut. Die Preise sind günstiger als in Side oder Antalya.
Es gab Billard, Dart, Tischtennis und Wassersport am Strand durch örtlichen Anbieter. Die Animation war nicht nervig oder aufdringlich. Der Pool wurde jeden abend gereinigt und morgens wurden Wasserproben genommen. Abends waren u.a. Türkischer Abend, Brasilianischer Abend, Bingo, Kinderdisco usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Vielen Dank für Ihre ehrliche und offene Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Lob- und Kritikpunkte haben wir aufgenommen und leiten dies an die entsprechenden Abteilungen weiter. Für uns ist dies ausgesprochenen wichtig, damit wir sehen, in welchen Bereichen noch Handlungsbedarf besteht, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa