Susanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder - wir waren begeistert

Dieses schöne, nicht zu große Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und fünf Nebengebäude mit je 5 Stockwerken. Wir waren begeistert von den gemütlichen Sitzecken im Untergeschoss, der einladenden Eingangshalle sowie unserer Zimmerausstattung.Die Sauberkeit war vorbildlich. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, Betten wurden liebevoll gemacht. Wir waren rundherum zufrieden. Der REiseleiter hat uns sehr zugesagt, da er mit seiner unaufdringlichen Art und uns die Informationen zukommen ließ, die wichtig waren. Transfer und Weckdienst haben wunderbar geklappt.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war angemessen. Wir waren vom Preisleistungsverhältnis sehr begeistert und hatten ein kleines, sauberes Zimmer, Toilette mit Dusche und einen Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Fernseher und Sessel. Das Zimmer verfügt über ein Safe - gegen Gebühr, Fön ist vorhanden.

• Im April war das A-la-carte-Restaurant noch nicht geöffnet, so aßen wir stets im Hauptrestaurant. Die Speisen waren lecker, sehr dekorativ zubereitet, abwechlungsreich. Es war immer mehr da, als wir essen konnten. Kompliment an die Küche. Es war super. Tischdecken wurden sofort gewechelt sollten Flecken darauf sein, die Speisen und Anrichten waren sauber. Trinkgelder sind immer angebracht, besonders wenn man weiß, wie angewiesen die Angestellten darauf sind. Wer freundlich ist und gut bedient hat sich Trinkgelder verdient versteht sich von selbst. Ganz besonders hervorzuheben ist die Afroditebar mit Yasemin Ergen. Sie ist freundlich, lustig und sehr lieb. Danke für alles liebe Yasemin und alles Gute und viel Kraft. Wir haben uns bei Dir an der Bar sehr wohl gefühlt und deshalb auch soviele Stunden dort verbracht.

• Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren wir gleich am ersten Abend begeistert. Der sehr nette Emrah der Rezeption erklärte uns alles sehr geduldig und war stets für uns da. Er sorgte dafür, dass wir, als wir abends ankamen noch etwas zum Essen bekamen. Die netten Kellner im Restaurant, die selbst gerade beim Essen waren, richteten uns Suppe und Brot und Jedem einen Saltateller. Sehr nett, sehr lecker. Danke schön. Besonders hervorheben möchten wir Halil und Harun die Kellner, die uns stets aufmerksam aber nicht aufdringlich bewirteten. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war, wie schon erwähnt hervorragend und sauber.

• Gut
  • Nach Kumköy fährt man ungefähr eine Stunde vom Flughafen aus. Nach Side lohnt sich ein schöner STrandspaziergang oder eine Fahrt mit dem Dolmus. Zu Fuß ungefähr eine dreiviertel Stunde bis zum Apollotempel. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße Kumköys. Wir empfanden es nicht als zu laut, Einkaufsmöglichkeiten sobald man das Hotel verläßt. Wer sein Zimmer nach hinten raus hat, blickt auf die schöne Landschaft und das Gebirge. Zum Strand führt ein kleiner Weg ungefähr 500 m. Der Dolmus hält fast vor dem Haus.

• Gut

Die Saison hatte erst begonnen und trotzdem scheute das Crazy Animationsteam unter der Leitung von Asye keine Mühe, um die Gäste aufzuheitern und zu unterhalten. Leider lief jeden Abend irgendein Fußballspiel, sodass ihre Veranstaltungen zum teil sogar abgesagt werden mußten, weil niemand kam. Schade, aber Euch weiterhin alles Gute. Im A-la-carte-Restaurant - welches auch für Gäste von Draußen geöffnet ist - kann ferngesehen werden, es ist sehr gemütlich und auch am Nachmittag kann man dort mit einem Wodka-Lemon oder etwas Anderem sehr gut sitzen. Eine Disco hat dieses Hotel nicht, aber es werden wöchentlich Discotouren angeboten. Die Strandbar ist ebenfalls für Hotelgäste und Promenadenspaziergänger geöffnet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Im April gab es dort noch kein Mittagessen, aber man teilte uns mit, dass ab Mai auch dort das MIttagessen eingenommen werden könne. Der Pool und die Rutschen haben uns ausgereicht, auch hier Sauberkeit. Wer Hamam machen möchte, dem empfehlen wir, gleich am Anfang des Urlaubes einen Besuch im hoteleigenen Hamam. Gemütlich und sauber, ein Dank an den netten unaufdringlichen, deutschsprachigen Hamamangestellten. Der Tipp mit den Knapperfischen war klasse. So hat unser Urlaub gleich klasse angefangen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun Hotel & Spa