MKoe (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein mit großen Abstrichen

Gut

Klein aber fein, mit großen Abstrichen zum Saisonende.. Wir wollten einen spontanen Kurzurlaub in der Türkei Anfang November genießen.. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick echt super, jedoch kam der erste Dämpfer schon beim Einchecken. Wir sollten unsere Ausweise zu diesem Zwecke an der Rezeption hinterlegen, was wir auch taten.. jedoch hat es keine 2 Minuten gedauert, bis einer von uns beiden eine Freundschaftsanfrage auf Facebook von dem Herrn hinter der Rezeption hatte.. Dieser konnte den Namen nur durch einen unserer Reisepässe haben.. GEHT GAR NICHT!! Ein weiteres Defizit, es gab jeden Tag fast das gleiche zum Essen.. kaum Abwechslung geboten.. Die Zimmer hingegen waren TOP!! Die Animation durch den einzigen Animateur auch spitze!! Was wiederum negativ aufgefallen ist, dass während wir auf den Liegen am Strand und am Pool lagen, diese bereits um uns herum abgebaut wurden.. Leider haben wir keinen Vergleich, wie es zur Hauptsaison ist, jedoch darf ein gutes Hotel keinen Unterschied zwischen Gästen der Haupt- und Nebensaison machen.. Wir werden wahrscheinlich nicht noch einmal dieses Hotel besuchen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:MKoe

Liebe MKoe es gibt auch manche hotelregeln dass die gaeste (bereitwillig oder unwillig) achten müssen.so wie alle andere klar gaeste mussten sie ihre paesse auch hinterliegt. sonst kann man ja nicht einchekin. akzeptieren wir auch nicht was sie über das essen geschrieben haben. wo man im saison 2000 euro und wo man ende saison 500 euro zahlt natürlich muss unterschied sein.was haetten sie gemacht wenn sie auch so ein hotel und diese preis unterschied haetten? waere gut wenn sie bischen glaubwürdiges geschriben haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa