Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Merve Sun, nächstes Jahr wieder.

Recht kleines Hotel unter 200 Zimmern. Auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Gut Klimatisiert, Sauber und man hat fast täglich einen Handwerker gesehen der sich diskret um Kleinigkeiten gekümmert hat. Gepflegte Anlage.

• Gut
  • Sauber. Einfach eingerichtet. Gute Klimaanlage. Schönes Bad, leider nicht so gutes Licht zum Rasieren, Schminken. Safe für 10 €/Woche

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei, aber Nörgler gibt es überall. Manche Gerichte sehen auf den ersten Blick gleich aus, sind dann aber z.B. anders gewürzt. Viel Geflügel, Obst und Salate auf dem Buffet welches immer Recht schnell wieder aufgefüllt würde.

• Der Service ist sehr aufmerksam, leere Gläser, Teller etc werden umgehend abgeräumt. Es werden auch neue Getränke serviert. Besonders Halil und Gurcan sorgen dafür dass man sich wohlfühlt. Es kommt immer darauf an was man erwartet und wie man sich dem Personal gegenüber verhält. Wenn immer halbvolle Teller / Gläser zurückgehen braucht man auch kein Verständnis dafür erwarten.

• Gut
  • Es sind ca. 400 m zum Strand, ausgeschildert, auch Shuttlebus zum Hotel-Strand, Strandbar. Liegt an der Hauptstraße, der Verkehr stört aber nicht. Liegt am Ortsrand, Geschäfte sind aber nicht weit weg

Die Animateure waren aufmerksam und freundlich, haben gemerkt wenn die Gäste nicht animiert werden wollten. Unterschiedliche Abendveranstaltung bis ca 23;00, täglich Kinderdisco. Animateure und die meisten vom Service konnten sich mit allen auf Deutsch, Englisch und Russisch verständigen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rainer

Liebe Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa