Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung super

Strand Urlaub ,Preisleistung ist super 👍 wir kommen wieder zwar das Alter bemerkbar aber sauber essen ok Kleinigkeiten wo verbessert werden können aber im größten und ganzen Top

• Hatten ein Familienzimmer ,geräumig wobei der Schrank nicht mehr die beste war,aber er erfüllte seinen Zweck 😊Bett was super neue Matratzen

• Freundlicher Service essen war ausreichend vorhanden wer da nicht satt wird USS in ein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Oder teureres Hotel gehen das einzige was ich beanstande ist das es zu wenig Obst Abwechslung gab

• Sehr sehr nettes höfliches Personal immer freundlichen und hilfsbereit bei fragen oder Anliegen immer gleich alles erledigt ich bin begeistert 👍👍 danke Ali du bist ein super lieber Mensch immer mit einem Lachen im Gesicht egal was der Tag gebracht hat dafür danke ich dir und deinem Team 😗ich freu mich auf nächstes Jahr

• Zum Stand ist man in ca 5 Minute gelaufen der Shuttlebus könnte öfters fahren,z.B für ältere und krank Menschen wäre es vom Vorteil,

• Gut

War da kann ich aber nicht viel,zu sagen da ich es nicht beansprucht habe

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde