Meine Mutter und ich sind zum 2ten Mal dort Gäste gewesen, haben sogar unser altes Zimmer bekommen,nochmal DANKE an Gülsah Nevruz....das Hotel liegt an der Hauptstrasse, zum Strand ist es nicht so weit.
Wir hatten ein Familienzimmer, war super, nur meine Matratze war nicht ok,Rückenprobleme,sonst war das Zimmer ok. Im Bad könnten ein paar Haken angebracht werden.
Das Essen ist besser geworden als ein Jahr zuvor. Ist für jeden was dabei....
Der Service war super, jeder half ,wo er konnte.....ein DANKE an Halil für die Bedienung Es gibt aber auch ein Minus. Warum manche Gäste bei der Abreise schön gedeckte Tische bekommen und manche nicht,ist mir unbekannt. Ich sag immer, entweder alle,oder keiner. Aber hier regiert auch das Trinkgeld.
Es wurde einiges angeboten....Dart, Boccia u.a.,was auch gut angenommen wurde....was uns aber furchbar angenervt hat, war die Dame vom Wellness. Andauernd fragte sie,ob wir nicht mal was für unsere Körper tun möchten. Als ich dann sagte, das ich ihr beim ersten Mal schon "kein Interesse "gesagt,wurde sie pampig und sagte,das sei ihr Job,ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | GaRe |
Liebe gare Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa