- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind Mitte Oktober für eine Woche Gäste im Hotel gewesen. Was die drei Sterne betrifft, sind wir sehr positiv überrascht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sauberkeit im kompletten Hotel war nicht zu beanstanden, und auch das Personal bis auf ein paar wenige Ausnahmen sehr freundlich und bemüht. Unser persönliches Highlight war das Essen, es gab Morgens Mittag und Abends eine sehr abwechselungsreiches Buffet, wer da nichts findet ist selber schuld. Es gab Anfangs ein Problem mit unserem Safe, was wiederrum schnell gelöst wurde. Der Weg zum Strand ist etwas mehr als angegeben, was wiederrum nicht schlimm war, da wir nach dem leckeren Essen es als eine Art Verdauungsspaziergang gesehen haben :-) Ein besonderer Lob geht an den Strandboy, egal um was es ging hat das Problem gelöst :-) Der Strandabschnitt war sehr sauber, allerdings sind die Liegen unserer Meinung nach etwas zu nah beieinander. Iris die nette Frau vom Empfang hat ebenfalls alles dafür getan, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Zum Thema shoppen können wir nur sagen, Geschäfte soweit das Auge reicht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass viele Shoppingtouren fußläufig möglich sind. Wer dennoch etwas weiter möchte z.B. auf den Markt in Side oder nach Manavgat möchte, kann für ein 1-2Euro mittel Dolmus dorthin fahren. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, und werden dort zukünftig ein weiteres mal Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel