Das Hotel ist sehr schön Personal nett Essen gut. Ausser das Bad wurde einmal in einer Woche nur gereinigt 98 % Russen kaum Deutsche .Doppelzimmer war mit Doppelbett ausgestattet und zusätzlich noch eine Schlafcouch drin es war sehr eng das Zimmer und drunter eine Disco es war sehr laut bis halb zwei in der Nacht.
Sehr schlecht was die Reinigung von WC und Dusche angeht haben wir selber gemacht, aus den Grund weil es acht Tage nicht gemacht worden war. Trotz Beschwerde bei altours und Hotel hat sich nichts geändert.
Atmosphäre im Restaurant vom Hotel gut ,wäre besser wenn das Personal darauf achten würden das nicht schon um halb eins Mittag betrunkene Gäste ( Russen) die kaum laufen können da rein gelassen werden,
Zimmerreinigung einmal in der Woche wurde unser Bad geputzt. WC und Dusche haben wir selber gereinigt trotz Beschwerde hat sich nichts daran geändert. Personal war sehr nett.
Die Verkehrsmitteln sind sehr gut leicht zu erreichen .
Animation für Kindern gut abwechslungsreicher wäre besser z.b. andere Musik jeden Abend das gleiche. Strand war sehr sauber .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Gaeste, es tut uns Leid, dass sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Allerdings entspricht es nicht der Wahrheit, dass nur wenige Deutsche zu Ihrer Zeit im Hotel waren. Es ist richtig, dass auch viele russische Familien zur Zeit im Hotel Urlaub machen, dennoch sind diese maximal die Haelfte, die grösste Zielgruppe in unserem Hotel sind deutsche Urlauber. Unser Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten, ebenfalls die Zimmer, Beschwerden nehmen wir entgegen und leiten diese sofort weiter. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa