Guido (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits im September 2014 in diesem Hotel die Leistung hat sich bis Mai 2015 sehr verschlechtert. Man wird weder mit einem Hallo oder übert berüßt nur hier Zettel ausfüllen. Nach Rückgabe des Zettel, du hinsetzen und warten aber keine Info wie lange auf was oder Zimmer noch nicht fertig nein nur setzten dich da hin. Das Hotel wirbt mit Kostenlosem WLAN dieses Funktioniert sehr schlecht. 2 Tage gar kein WLAN und auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir nur pampig kein Internet. Die Kellner sind alle nett und zuvorkommend. Aber die Rezeption ist unter aller Sau. Die Animation animiert auch Besoffene zum Darts Spielen mit echten Metallspitzen Dartpfeilen (unverantwortlich) da hinter der Dartsscheibe noch Gäste hin und her liefen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Guido

Sehr geehrte Gaeste, gerne gehen wir hiermit auf Ihre Bewertung ein. Unsere Mitarbeiter der Rezeption sind zu jeder Zeit freundlich und gehen auf Ihre Wünsche und Fragen ein. Wir hatten Ihnen bei der Anreise ein anderes Zimmer angeboten, welches aber noch von abreisenden Gaesten besetzt war, diese haben bis 12:00 Zeit das Zimmer zu verlassen, zu welcher Zeit sie genau kommen, können wir nicht vorhersagen. Wir sind bemüht Probleme mit unserem W-Lan möglichst schnell zu beheben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa