Nettes kleines Familien freundliches Hotel, direkt an der Hauptstraße mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. 5 geh Minuten zum Hoteleigen Strand oder man benutzt den Shuttlebus. Der Pool war sehr gut und sauber die Wasserrutsche richtig super. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Das Personal sehr zur vorkommend ,sehr herzlich und freundliche. Das Essen ist sehr gut und man hatte viel Auswahl an ein rießen Lob an den Küchenchef und an den Pizzabäcker. Die Animation hat viel luft nach oben kaum kontakt zu den Gästen wenn nur immer mit den gleichen. Minidisco ( Bambi) richtig katastrophe richtig lustlos kaum Bindung zu den Kindern ( Kinderanimation sieht anders aus) Fazit: ein tolles Hotel wir haben uns richtig erholt und meine Kinder hatten trotz schlechte Kinderanimation richtig spass. Preisleistungsverhältnis top!!!!!
Animation eher schlecht!!!!! rest sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Duran |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa