Wir durften wunderschöne 10 Tage in dem Hotel verbringen. Für mich war es der erste Besuch in der Türkei. Das Merve Sun Hotel ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel.
Wir hatten zwei Zimmer, diese befanden sich im 4. Stock. Zum Zimmer gehörte ein geräumiges Bad, ein kleiner Balkon mit Blick auf die Hauptstraße. Die Einrichtung war sehr modern, schick und einheitlich gestaltet. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, daher ein großes Lob an die Reinigungskräfte.
Das Essen hat hervorragend geschmeckt, jeden Tag wurden wir aufs neue überrascht es gab immer etwas anderes zu essen. Alles sehr frisch und es hat definitiv nicht nach Kantinenessen geschmeckt. Besonders das Frühstück mit den frischen Omletts und Pancakes und abends die abwechslungsreichen Grillgerichte. Ein sehr großes Lob an die Köche.
Wir wurden vom ersten Tag an sehr herzlich und freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren immer sehr hilfsbereit. Der Kellner Gülcan war sehr zuvorkommend, freundlich, super fleißig und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Hat immer dafür gesorgt das unsere Tische sauber waren und wir mit Getränken versorgt sind, und das in einer Rekordgeschwindigkeit. Habe selten so einen super Service erlebt. Hat sich auch Zeit genommen sich mit uns zu unterhalten, er spricht gut deutsch. Wir haben uns dadurch sehr wohlgefühlt, waren begeistert!!! Die Kellner Mustafa und Emircan haben ebenfalls super Arbeit geleistet. Vor allem Mustafa hat uns immer zum Lachen gebracht. Schönen Gruß an alle, wir werden euch aufjedenfall weiterempfehlen, macht weiter so!! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. 5 Gehminuten zum Hoteleigenen Strand oder man benutzt den Shuttlebus auch die Station für Kleinbusse ist gleich um die Ecke. Man kann innerhalb weniger Minuten nach Side oder Manavgat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marokkanerin mit blauen Augen |
Liebe monokkanerin mit blau augen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa