Joachım (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie Familie zu Hause.Einfach gemütlich!!

Letztmalig waren wir 2015 in diesem Hotel.Auch diesesmal wurden wir nicht entäuscht! einen grossen Dank erstmal für die Reinigungskräfte die für eine überragende Sauberkeit gesorgt haben!!! Die Freundlichkeit des Personals war wie eine grosse Familie die sich seit Jahren kennen.Halil sorgte im Essbereich für freundlichkeit,herzlichkeit und eine tolle Bedienung.Der Knaller waren aber auch das gesammte Team der Poolbar um Mustafa die alle zeigten,dass sie ihren Job lieben.Das Essen war reichlich und hatte einen super Geschmack.Eines hat sich leider aber seit 2015 nicht geändert,dass war das Team an der Strandbar.Die zwei Bedienungen dort waren wie damals unfreundlich und lustlos die zeigten uns das sie ihren Job nicht lieben! Damals haben wir uns schon beschwert aber wie man gesehen hat vergeblich! Vollbusige junge Frauen wurden dort bevorzugt obwohl die noch nicht an der Reihe waren und danach wurde erstmal ein bisschen geredet und die Anderen Gäste stehen gelassen.Unprofessionaler geht es nicht mehr!Man sollte mal doch die Gästemeinungen ernst nehmen,denn dann wäre meine Bewertung sechs Sterne ausgefallen!! Anmerken möchte ich noch die vielen Russen die sich wie immer so daneben benommen wie wir sie kennen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Joachım

Liebe Joachim, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa