Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hell, freundlicher Empfang bereits beim Check in. Sehr sauber. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Toller Pool, sauberer schöner Strandabschnitt. Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und alle mit Balkon. Täglich gute Reinigung. Handtuchwechsel jederzeit auf Wunsch. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Jeden Tag zu jeder Mahlzeit reichhaltiges Buffet. Abends immer Grillspezialitäten. Sehr gute türkische Küche.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend, auch wenn sehr viele Gäste gleichzeitig ihre Wünsche geäußert haben.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ungefähr eine Stunde Fahrzeit. Der Transfer war bei der Anreise so wie bei der Abreise gut organisiert. Das Angebot an Ausflügen war sehr vielfältig. Also für jeden etwas dabei.

Täglich Animationen für Kinder. Abends Show und Tanz. Gutes Wellnessangebot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ilona

Liebe İlona, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa