- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mal wieder eine tolle Woche gehabt! Wir sind jetzt zum zweiten mal dagewesen und es hat uns genau sogut gefallen wie beim ersten Aufenthalt. Das Personal ist wie gehabt immer nett und zuvorkommend gewesen. Auch das Zimmer war schön und geräumig. Im großen und Ganzen sind wir genau so zufrieden wie auch im Juli schon. Keine Liegen Kämpfe nötig, ausreichend Platz is da. Was wir besonders gut finden, jedes Hotel hat ein kleinen Abschnitt mit Liegen und da passt ein Angestellter auch auf. Wertsachen haben wir immer ohne Probleme liegen lassen können. Das einzige Manko für jünger Gäste -> keine große Abendunterhaltung. Neben dem Hotel ist zwar eine Bar, aber um richtig was zu erleben muss man dann am besten Richtung Side (ist nicht weit und nicht wirklich teuer mit dem Taxi). War eine schöne Zeit im Merve Sun, kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nelly |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa