Klein, aber fein. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind auf Empfehlung einer Freundin zu Gast im Merve Sun gewesen. Wir wollten Ruhe vom Alltag und keine Dauerparty. Genau das haben wir hier gefunden. Unsere Kinder waren sehr oft im Pool.
Das Zimmer ist vollkommen ausreichend für einen Urlaub. Täglich frische Handtücher, die Oberflächen gewischt. Unser Teenager ist sehr unordentlich und lässt alles liegen. Auch das wurde aufgeräumt jeden Tag.
Von Frühstück bis Nachts kann man Essen. Das Essen ist mittags und abends warm. Es gibt immer für jeden Geschmack etwas. Fleisch, Fisch, vegetarisches und Gegrilltes. Selbst unser wählerisches Kind hat jeden Abend etwas gefunden. Die Kuchen als Nachspeise sind super klasse. Sehr lecker und abwechslungsreich.
Unser deutscher Service kann hier noch etwas lernen. Halil, Yusuf, Kesiba, Mustafa...und die anderen auch sind immer sehr schnell gelaufen. Haben sofort die Teller abgeräumt, wenn man fertig war mit Essen und haben neue Getränke gebracht. Auch der Service an der Poolbar (Mehmet) war stets freundlich und zuvorkommend. Da hat keiner genervt reagiert, auch nicht am späten Abend. Nur Gamze bekam kein Lächeln ins Gesicht. Man hatte das Gefühl mit Freunden und Familie zu Essen.
Das Merve Sun liegt sehr zentral. Mit dem Dolmusch der überall anhält kommt man schnell überall hin. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir waren aber eher abends am Strand, weil es tagsüber natürlich voll ist. Direkt neben dem Merve Sun ist ein kleiner Supermarkt, der alles hat, was man braucht und hat rund um die Uhr geöffnet.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Dart, Kartenspiele, Schießen, Massagen und Spa gibt es täglich. Es gibt ausreichend Liegen im Gelände um auch einfach mal nichts zu tun. Für die Kinder gibt's den Miniclub. Leon ist sehr bemüht die Angebote abwechslungsreich zu gestalten und geht dabei sehr auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Minidisco ist abends ca. 20 Minuten. Unsere Kinder waren häufig im Pool oder allein im Hotel und Gelände unterwegs. Im Hoteleingang sitzt ein Wachposten, der auch schaut, dass ein Kind nicht einfach zur Tür hinaus geht. Leon, der Animateur hat stets gute Laune verbreitet und war sehr hilfsbereit. Ich hatte den Eindruck, dass er der gute Geist des Hauses ist. Die schlechten Bewertungen zur Animation finde ich nicht fair. Während unseres Aufenthaltes gab es viele deutsche Gäste, die mit ihren Handys am Tisch gefesselt und wirklich nur schwer zu animieren waren. Die konnten teilweise noch nicht mal für die kleinen Kinder klatschen, die so schön bei der Minidisco getanzt haben. Da kann man sich als Animateur noch so sehr bemühen. Aber wer Spaß haben möchte und unterhalten werden will findet das auf jeden Fall im Merve Sun. Der türkische Abend war super schön und unterhaltsam. Mein Mann hat einmal Hamam gebucht und war sehr zufrieden. Die Masseurin ist sehr kompetent und weiß genau wovon sie redet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vodka-O |
Liebe Vodka-o, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa