Wir waren das 5. mal jetzt im Merve Sun. Es hat viele Jahre gedauert bis wir das richtige Hotel gefunden haben. In diesem Hotel haben wir das gefunden worauf wir großen Wert legen.
Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Großes Lob an Hatice und Personal für die Gestaltung der Betten.
Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld. Es ist immer abwechslungsreich.
Von Anfang der Saison bis zum Ende der Saison stimmt hier alles. Die Servicekräfte sind stets um das Wohl aller Gäste bemüht und arbeiten sehr schnell. Dabei sind sie stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden stets erfüllt. Mehmet Ali hat für Probleme stets ein offenes Ohr und versucht alles möglich zu machen. Zu erwähnen ist auch dass Ahmetali (Hotelchef) immer um das Wohl der Gäste besorgt ist und falls es Probleme gibt versucht er die zu lösen, z. B. Arztbesuch.
Perfekte Lage, kurze Wege zum Strand, Dinge des täglichen Bedarfs sind direkt vor der Tür. Die Dolmuschstation ist auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Leon ist immer bemüht für Stimmung bei den Gästen zu sorgen. Er gibt sein Bestes. Aber manchmal liegt es auch am Publikum, dann kann man die tollste Musik auflegen und das beste Programm haben und trotzdem kleben am Stuhl fest.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa