Es ist kein großes Hotel. Es ist ein schönes Hotel. Es war immer sauber. Das Personal immer sehr freundlich und zu vorkommend. Wenn man etwas hatte war immer ein offenes Ohr da. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt..
Das Zimmer war mit Klimaanlage, Tv , Fön und jeden Tag frische Handtücher waren bereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Essen war in Ordnung es war ausreichend und warm war es auch. Es war für jeden etwas dabei. Das Bar Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Ein großes Dankeschön an alle.
Das Personal war hilfsbereit und wenn es ein Problem gab oder man hatte ein Wunsch wurde es ernst genommen.
Man konnte gut zu Fuß zum einkaufen am Strand nach Side laufen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel sehr freundliche Verkäufer nicht aufdringlich.
Es war Abwechslungsreich ob am Strand oder Pool. Das Abend Programm war immer schön an zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa