Caro (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner urlaub.Gerne wieder .

Es war ein wunderschöner urlaub in einem schönen familiären hotel.Alle haben ihr bestes gegeben.Danke an die mitarbeiter an der rezeption Chef Ali,Bariş Aise Yusuf usw.Danke an Mehmet Ali und sein gesamtes team im service Halil am morgen....und Mustafa der beste kellner ever.natürlich auch die anderen kollegen die ich nicht alle mit name kenne.auch hinterm tresen immer ein lächeln und schnelle bedienung trotz SaisonendeTop.Danke an Leon Bilal und seiner süssen Gizem für die Animation.Unsere jüngsten lieben euch alle.Wir fühlten uns gut unterhalten und die kleinen in guten händen.

• Immer top sauber ,modern und gemütlich.ich hatte landseite konnte super schlafen da es sehr ruhig war.der empfang war mit hübsch dekoriertem bett optisch ein Blickfang.man fühlte sich angekommen.DANKE.

• Essen war lecker und umfangreich .Personal war wie immer sehr freundlich .Ich bin immer satt geworden.

• Egal was für ein Anliegen ,man hat immer 2 offene ohren und es wird einem wenn es möglich ist sofort geholfen.DANKE

• Gut
  • Einziges makel ist die strasse die man überqueren muss da die autos von beiden richtungen kommen und sehr schnell.super ist die einkaufspassage ,man kann schnell etwas einkaufen es ist alles da und alle sind sehr nett.der weg zum strand ist abgenehm zu laufen.

• Gut

Fitness habe ich nicht so genutzt kann aber die medizinische massagen nur empfehlen.Mustafa hat es wirklich drauf.poolanlage sind die liegen zu eng gestellt ..aber ich bin den ganzen tag am strand und am meer ist es immer schön.also 2019 mai ist gebucht.ich freue mich wiederzukommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa