Sehr schönes freundliches, sauberes und familiäres Hotel! Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können es nur positiv weiter empfehlen.
Wir hatten bisher immer ein Familienzimmer gebucht. Diese bestehen aus zwei Zimmern (ein Raum mit Doppelbett und der andere zwei Einzelbetten. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es befindet sich ein Fernseher, grosser Kleiderschrank Kühlschrank usw. In den Räumlichkeiten. Es werden täglich die Räume gereinigt.
Essen ist für jeden zu finden. Es werden genügend Speisen zu jeder Mahlzeit angeboten. Hinzu kommt das man zwischen durch kleinen Sneaks versorgt wird.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Falls ein Problem anfällt ist jeder von den Angestellten bemüht dieses schnellstmöglich zu lösen.
Es ist zentral gelegen und befindet sich in einer sehr guten Lage. Man kann direkt vom Hote ausl mit den shoppen beginnen. Das Hotel verfügt über einen eignen Strandabschnitt mit Strandbar dieser in ca. 5 bis 7 min Fußweg erreichbar ist. Natürlich gibt es auch ein shuttel Service diesen wir aber bisher noch nie genutzt haben.
Es wird immer für gute Unterhaltung im Hotel gesorgt. Angeboten vom Dart, Miniclub tagsüber Luftgewehr schießen usw. sowie das Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Diana |