- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer kein Service brauch, ist dort richtig. "Animation" totaler Reinfall, wer so jemanden als Animateur einstellt, hat schon verloren !
Zimmer war schön und immer sauber.
Essen gab es leider immer das selbe.
Grauenhaft. Servicepersonal total überfordert. An einigen Tagen haben wir nur ein servicemitarbeiter gesehen. Total überfordert gewesen.
Entertainment totaler Müll. Der Animateur sollte lieber seine Koffer packen und zum Circus gehen! Unfreundlich und sowas von arrogant, einfach nur schrecklich. Immer der selbe Müll.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe melanie Schade, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren es und es nicht weiterempfehlen können. Die kaputten Liegen am Strand rühren leider von unsachgemässen Gebrauch her. Die Liegen sind erst letzte Saison angeschafft worden und diese Saison haben wir nochmal neue Liegen und Schirme dazu gekauft. Unser Koch versucht ein gutes Mittelmass zwischen europäischer und türkischer Küche zu finden, zudem wird jeden Abend frisch gegrillt oder es findet live cooking statt, dass unser Hotel damit nicht Ihren Geschmack getroffen hat tut uns Leid.