Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Reiseverkehrskauffrau berichtet

Gut

Ich hatte das Hotel bereits im letzten Jahr besucht und war davon super begeistert. Aufgrund der z.T. sehr schlechten Bewertungen, hätte ich mich in diesem Jahr fast für ein anderes Hotel entschieden was ich sehr bereut hätte. Also, ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, das Hotel ist immer noch sehr gut, das Frühstück noch besser als im letzten Jahr und auch das Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Alle unsere Wünsche wurden gerne erfüllt, die Verständigung war einwandfrei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Thailand individuell buchen (nicht pauschal) ist oftmals wesentlich günstiger. Nicht nur an einem Ort bleiben. Wir waren wieder eine Woche in Khao Lak und die restliche Zeit in Kata. Khao Lak kann ich nur empfehlen, alles noch sehr ursprünglich und noch nicht überlaufen, tolle einsame Strände und nette Hotelanlagen. Außerdem ist dort alles wesentlich günstiger, für eine Woche ohne viel Trubel, ideal !

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 1. Stock mit Balkon und waren damit wieder sehr zufrieden. Grosses Doppelbett mit Moskitonetz, grosser Kleiderschrank mit Safe, Flat-TV, sehr freundlich eingerichtet mit hellem Holzfussboden und liebevollen Details. Das Bad mit freistehender Badewanne, sep. Dusche (Regendusche) und sep. WC . Gut funktionierende Klimaanlage, angenehm leise !

• Das Frühstück war KLASSE!! Es war ALLES da und wurde ständig wieder aufgefüllt. Die Auswahl war riesig. Wurst, Käse, Salate, div. Brotsorten, Brötchen, Kuchen, Teilchen, frisches Obst, Joghurt usw. und natürlich div. warmes Thaiessen, Eier wurden in allen Varianten auf Wunsch frisch zubereitet. Dieses Buffet war in einem klimatisierten und sehr sauberen Frühstücksraum aufgebaut, da der Platz aber wohl nicht ausreichte :), waren die unzähligen Säfte sowie Kaffe u. Tee auf der überdachten Terrasse vor dem Frühstücksraum plaziert, dort wurden auch frische Waffeln gebacken und frische Fruchtsäfte gepresst, außerdem stand dort zur Selbstbedienung ein hochmoderner Kaffeeautomat für frisch gemahlenen Kaffee, super! Auch hier war das Personal immer "auf Zack", sehr motiviert, freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit, auch die Verständigung war einwandfrei. Zimmerreinigung war ok, hätte aber etwas gründlicher sein können. Am Abreisetag wurde der Frühstücksraum extra für uns früher geöffnet, zusätzlich gab es noch ein prall gefülltes und leckeres Lunchpaket für die Fahrt zum Flughafen. Toller Service !

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Seitenstrasse und ist somit ca. 1km vom Kata Strand entfernt. Wesentlich schöner und ruhiger ist der Kata Noi Strand, dieser ist ca. 2km entfernt und in 20min. zu Fuss gut zu erreichen, per TukTuk gehts natürlich schneller für ca. 150 Baht p. Strecke. Als Restaurant in Kata kann ich das "Nathalie" (gegenüber dem Mama Restaurant) empfehlen, dort waren wir fast täglich, super Preis-Leistung und sehr nettes Personal.

Der Pool ist natürlich das "Highlight" und schlängelt sich durch die komplette Anlage. Sehr sauber, angenehm warm und deshalb natürlich auch sehr verlockend sich stundenlang darin aufzuhalten bzw. auch am späten Abend nochmal zu baden wenn alles schön beleuchtet ist, traumhaft ! Freie Liegestühle sind immer verfügbar. Obwohl die Anlage zu unserer Zeit gut besucht war hatten wir damit nie ein Problem. Allerdings sollten die Sonnenschirme gewechselt werden, diese sind viel zu klein und hoch (nicht höhenverstellbar) und spenden deshalb kaum Schatten.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Stephanie