Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Von gut bis geht gar nicht

Der erste Eindruck schockt, die Rezeption ist nach einem Standard, der uns bisher unbekannt geblieben ist. Einfach nur abstoßend. Im Gegensatz dazu haben uns zweckmäßig, saubere und nette Zimmer empfangen. Hier konnte man gut schlafen, Nassbereich war ansprechend. Insgesamt gesehen war das Hotel für unsere Bedürfnisse ausreichend. Der Preis entspricht durchaus dem Leistungsverhältnis. Das Parken sollte man im Hof des Hotels nur mit kleineren Autos in Anspruch nehmen. Wir waren mit einem Van unterwegs, das war schwierig.

• Gut
  • Zimmer sind o.k.. man schläft ja nur darin und das sehr gut. Vermisst haben wir eine kleine Kaffemaschine/Teebereiter, aber das sind sicherlich Sonderwünsche. Die Fenster sind schon etwas älter und nicht ganz dicht.

• Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Zu Bemängeln ist auf jeden Fall, dass der Frühstücksraum für die Anzahl der Zimmer viel zu klein ist. Manche Gäste mussten zum Frühstück warten, bis Plätze frei wurden. Dies empfanden wir als unhaltbaren Zustand, da die sitzenden Gäste dadurch nicht in Ruhe frühstücken konnten.

• An der Rezeption waren die Mitarbeiterinnen etwas überfordert, sobald mehrere Personen einchecken wollten. Sehr gewohnungsbedürftig ist, dass die Zahlung der Übernachtung vor Inanspruchnahme irgendeiner Leistung des Hotels erfolgen muss, d.h., gleich beim einchecken ist der Betrag fällig.

• Die Lage ist sehr gut, mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die ganz in der Nähe sind, kann man ganz Berlin erfahren. In unmittelbarer Umgebeung befinden sich ansprechende Gaststätten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife