Anne-Kathrin Heidrun Margot (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Die beste Unterkunft in all unseren Jahren!

Wir wollten kein Bettenbunker, entspannte Entfernung vom Meer& entspannte Atmosphäre, ruhige Nächte. Alles zur vollsten Zufriedenheit getroffen!

• Die Hotelzimmer haben 3 Sterne, die Apartments im Nebengebäude 4 Sterne. Wir waren in einem Apartment mit Küchenniesche. Super sauber, nichts veraltet, super ausgestattet. Riesig schöner Balkon Richtung Pool, die Apartments liegen ab Mittag im Schatten. Sehr schön ruhig, sehr bequeme Betten, riesige Dusche. Hatten Whz wo unser Sohn schlief& wir hatten ein Schlafzimmer, jeweils ein Tv mit Netflix vom Hotel 😁👍. Es gibt sogar ein Wäscheständer auf dem Balkon.

• Wir hatten Halbpension. Somit morgends &abends Buffett, warm/kalt alles da. Auswahl war sehr umfangreich und es wurde immer schnell aufgefüllt. Atmosphäre war immer angenehm trotz gut gefülltem Essensraum. Morgens gab es lecker Pancakes, Rüherei, Bacon, aber auch Vollkornbrot, Müsli, Obst usw. . Abends Pizza, Spaghetti, Salat, Eis, Obst, Vollkornbrot… also sehr umfangreich.

• Bei Fragen zur Zimmerausstattung, wurde gleich mit uns auf unser Zimmer gegangen und alles gezeigt. Personal hilft schnell bei Wünschen oder ähnliches. Deutsch/Englisch/Spanisch alles kein Problem.

• Wenn überhaupt 5 entspannte Gehminuten zum Strand und man ist direkt zentrale Strandpromenade. Bierkönig&co. 10 Gehmin.. Nahverkehrhaltestelle direkt neben dem Hotel Richtung Palma Zentrum. Keine nervigen Nebenhotelgeräusche. Zum Airport ca. 1/4Std mit PKW. Kleiner Supermarkt auch direkt neben an.

Es gibt 2 Pools einen kleinen auf der Dachterasse und unten im Innenhof einen recht großen mit 2 weiteren wärmen Whirlpools. Sauna& Fitnessstudio gab es auch. Es gab kein Entertainment, aber das brauchten wir auch nicht. Es wurde darauf geachtet, dass es keine unverschämten Liegenreservierungen gab mit Handtüchern 👍👍. Es war nie wirklich laut trotz einiger Ballermannbesucher. Abends konnte man noch sitzen und sich Cocktails bestellen. An der Reception hangen viele Ausflugsmöglichkeiten aus.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anne-Kathrin Heidrun Margot

Sehr geehrte Anne und Familie, unsere Mitarbeiter sowie die Direktion des Apartmentkomplexes sind sehr erfreut, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Toll das es sechs Sonnen geworden sind! WOW! Vielen Dank! Besonders freut uns das Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit im Haus. Vielen Dank für die aufgewendete Zeit, eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen auf ein baldigen Wiedersehen! Freundliche und sonnige Grüsse vom Team JUKA Hasta luego!