Schönes neues Apartmenthaus mit sehr nettem Personal. Gute Lage hinter dem Hotel Metropolitan, nicht mittendrin aber trotzdem zentral.
Nagelneues grosses Apartment mit Küchenzeile, zwei TV, grossem Doppelbett und grossem Sofa. Geräumiges Bad und grosser Balkon. Sehr ruhig, keine hellhörigen Türen! Zwei Deckenventilatoren und Klimaanlage! Schöner Dachpool, den man fast für sich alleine hat, da das Haus nur 23 Wohneinheiten hat.
Gutes reichhaltiges Frühstück. Leider sehr kleiner Frühstücksraum im Haus, darum sind wir einmal ins Haupthaus gewechselt. Frühstück von 8 bis leider nur 10 Uhr.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Wir wurden oft gefragt ob alles in Ordnung ist.
10 Minuten vom Airport entfernt, ca 400 Meter zum Strand.
Grosser Pool mit Poolbar sowie der oben erwähnte Dachpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias und Freunde, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Sie haben Ihren Urlaub in unserem Apartmenthaus genossen und sind erholt nach Hause zurückgeflogen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren freundlichen Service. Es freut uns sehr, dass wir auch bezüglich des Designs Ihren Geschmack getroffen haben. Bis zum nächsten Jahr hoffentlich, wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüsse vom Team JUKA