Top Appartement Anlage in guter und ruhiger Lage.ca. 8 Gehminuten zum Strand.Frühstücksbuffet gibt es im Appartement Haus. Abendessen kann sowohl im zugehörigen Hotel Metropolitan Playa sowie in der Pizzeria ca. 5 Gehminuten verzehrt werden.(bei Halbpension) Das Appartement Haus hat eine eigene Poolanlage auf dem Dach,sowie der Pool des Hotels können Mitbenutzt werden. Von daher Top Auswahl.
Die Zimmer sind Top mit viel Platz,einem Separaten Schlafzimmer,Bad,
Das Essen gibt es in Buffet Form. Für jedem etwas dabei
Das Personal beim Frühstück sowie auch der Roomservice und die Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ruhig.liegt etwas zurück von der Party Meile entfernt. Ca. 10 Gehminuten.
Das Hotel bietet viele Freizeit Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd und Familie, das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und der gesamten Anlage und Ausstattung zufrieden waren, freut uns wirklich sehr. Der Pool auf dem Dach ist die Ruhe Oase der Apartmentanlage. Unser Personal fühlt sich sehr geschmeichelt und hoch motiviert, den Service weiterhin stetig zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüsse vom Team JUKA Metropolitan