Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rena Henrika (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Moderne Apartments in ruhiger Lage, aber Strandnah

Die Apartments des Metropolitan JUKA Playa Hotels sind nagelneu und modern gestaltet. Sie sind sehr geräumig, haben einen großen Balkon, Küche ist voll ausgestattet. Auch im Badezimmer kann man sich locker zu zweit bewegen. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool und Liegen exklusiv für die Bewohner der Apartments. Das Frühstück wird im Keller der Apartments eingenommen, es ist hochwertiger, als das Buffet im Haupthotel (frischer O-Saft, Spiegelei, Omelette etc. direkt zubereitet). Das Abendessen konnte man in einem Restaurant à la carte in Strandnähe genießen. Personal im Hotel ist sehr freundlich.

• groß und sehr sauber

• Gut

• Service
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen, nur ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand, in der Umgebung gab es zwei kleine Supermärkte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rena Henrika

Sehr geehrte Renate und Familie, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu dürfen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüsse vom Team JUKA