Das Hotel liegt sehr gut und es ist alles vorhanden was man braucht. Wir waren rundum zufrieden, haben uns wohlgefühlt und wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!!
Das Apartment ist sehr modern eingerichtet. Alles ist neu und in einem einwandfreien Zustand. Man hat alles was man braucht. Der Balkon ist sehr geräumig und es gibt einen Wäscheständer auf dem man nasse Strandtücher sehr gut trocknen kann. Die Betten sind sehr bequem und alles ist wirklich schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Im Hotel gibt es einen größeren Speisesaal, in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Für Gäste der Apartments gibt es jedoch noch einen kleineren Speisesaal im Gebäude der Apartments. Dort gibt es auch Frühstück, welches jedoch nur für Gäste der Apartments gedacht ist. Dort war es sehr sehr lecker. Es gab alles was das Herz begehrt. Pancakes und Eierspeisen wurden jeden Tag frisch zubereitet. Es hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, doch es gibt die Möglichkeit abends auch im Hotel zu essen (8,50 pro Person). Dieses Angebot haben wir zwei mal in Anspruch genommen und waren durchaus zufrieden. Jeden zweiten Tag gibt es einen Themenabend im Restaurant (italienischer Abend, asiatischer Abend und mexikanischer Abend). Auch die Bar im Hotel ist ansprechend, hier gibt es Bier, Sangria und leckere Cocktails.
Das Personal des Hotels ist wirklich sehr nett und freundlich. Auf alle Fragen wurde eingegangen. Wir wurden sogar in unser Apartment geführt, wo uns dann alles gezeigt und erklärt wurde. Ebenso ist zu erwähnen, dass das Hotel eine Art Kooperation mit dem Restauran La Plaza hat. Auf Nachfrage kann man an der Rezeption eine 20% Karte erhalten, mit der man dann in dem Restaurant 20% erhält. Wir waren zwei mal dort und können es nur weiterempfehlen. Es gibt Nudelgerichte, Pizza, Fleisch und Fischgerichte. Wir können wirklich empfehlen dort hinzugehen. Es lohnt sich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis zum Strand sind es 5-10 Minuten. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt und Restaurants und Bars. Außerdem ist es sehr ruhig in der Umgebung. Fluglärm ist überhaupt nicht zu hören, obwohl der Flughafen in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen ist. Palma ist auch wunderbar mit dem Bus zu erreichen, innerhalb 20-30 Minuten (je nach Verkehr) ist man dort. Man kann mit der Buslinie 15 und 25 fahren, die in der Paralellstraße zum Meer abfahren.
In der Apartmentanlage gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen Pool auf dem Dach, welcher aber nur von den Gästen der Appartements genutzt werden darf. Der Pool im Hotel darf von allen Gästen genutzt werden. Er ist nicht riesig aber ausreichend groß. Rundum ist alles wirklich super und man kann sich sehr gut erholen und wohlfühlen. Außerdem gibt es ab und zu Abendangebote. Einen Abend war eine Flamenco Gruppe da, an einem anderen Abend wurde Musik gespielt. Außerdem sind es nur wenige Gehminuten zur Schinkenstraße.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Vanessa und Familie, für die 100% danken wir Ihnen sehr und nehmen die positive Bewertung gleichzeitig als Motivation und Ansporn. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Design der Apartments und die Lage so gut gefallen hat. Auch unsere gastronomischen Einrichtungen haben Ihren Ansprüchen entsprochen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Das Team Metropolitan JUKA