Wir waren Anfang Oktober mit drei Famlien dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Das von uns bewohnte Apartmenthaus ist neu. Dementsprechend war eine sehr gute Ausstattung vorhanden. Der Dachpool war toll. Mal kurz abkühlen und ein Sonnenbad nehmen ohne das Gebäude zu verlassen. Das Frühstück im Apartmenthaus war wirklich super. Leider liegt der zu kleine Frühstücksraum im Keller. Zudem gab es Gäste, die in dem kleinen Raum auch noch einen Vierpersonentisch zu zweit besetzten um einen besseren „Ausblick“ zu haben. Weitere hinzukommende Gäste mussten deswegen in die Hotelanlage ausweichen oder später wiederkommen. Zum Abschluss wurde für uns sogar der Abholtermin beim Transverdienstleister geändert sodass wir mir unseren beiden anderen befreundeten Familien zusammen zum Flughafen gebracht werden konnten.👍 Ich will mal lieber nicht zuviel Gutes schreiben, sonst bekommen wir ja bald selbst keinen Platz mehr.😉 Die Möglichkeit des kostenfreien früheren Check-Inn und späteren Check-Out sollte in den Stoßzeiten lieber nicht beworben werden. Das weckt Begehrlichkeiten die dann logischerweise nicht erfüllt werden können. Die Anlage liegt sehr Zentral in vierter, aber dafür ruhiger, Reihe sodass alles sehr gut fußläufig zu erreichen ist. Das zum Apartmenthaus gehörige à lacarte Restaurant ist leider ca. 800 m entfernt. Nicht ganz so schlimm denn das Abendessen im Hotel war auch gut, abwechslungsreich und ausreichend.
Fitness und Sauna nicht genutzt. Habe auch nie jemanden dort gesehen. Sauna war auch außer Betrieb. Frühstücksraum vergrößern ? Poolanlage und Dachpool super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel und Familie, für das positive feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung danken wir Ihnen und freuen uns sehr. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns die Leistungen stets zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Apartmenthaus bei Holiday Check zu bewerten. Für die kommende Saison wird eine Lösung bezüglich des Frühstücks gefunden werden. Wir bleiben dran! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Freundliche GrÜsse vom Team JUKA