Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Schöne Farbgestaltung. Wir waren im Apartment Haus mit eigenem Frühstücksraum im Untergeschoss. Klein aber völlig ausreichend mit toller Auswahl. Service ist super zuvorkommend und freundlich gewesen. Nähe zum Strand einfach top und Nachts schön ruhig. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Sehr sehr schönes Apartment. Modern, großer Balkon und wichtig sehr sauber. Nachts ist es auch ruhig
Ausreichend und alles da was man braucht
Immer freundlich.
Fahrt vom Flughafen Palma circa 15-20 Minuten nur. Zum Strand runter circa 10 Minuten Fußweg.
Poolange mit kleinen Whirlpool (Temperatur aber so kühl wie das große Becken) Ein größeres Becken und ein ganz kleines. Wofür auch immer das ganz kleine sein soll. Wasser war sehr kalt da viel auch im Schatten Einen Pool gibt es noch auf der Dachterasse vom Apartment Haus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Mona und Freunde, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und sind erholt nach Hause zurückgeflogen. Das freut uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan JUKA Playa