Es ist ein super schönes neues kleines Appartementhotel. Sehr nettes Personal und klasse Service. Top Lage und sehr gepflegt.Wir werden wiederkommen😀
Unser Appartement 305 hatte eine schöne ruhige Lage mit Blick auf einen kleinen Park. Es war super modern und geschmackvoll eingerichtet, wirklich zum Wohlfühlen.
Der Service war spitze und alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit, das erlebt man nicht sehr oft. Die gesamte Anlage war Tipp top sauber.
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage und ist ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand war in gut 10 Minuten zu erreichen.
Sehr gut hat uns der Pool auf dem Dach des Hotels gefallen. Dieser ist nur für die Gäste des Appartementhotels und man bekam immer eine freie Liege.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rudolf Thomas |
Sehr geehrte Birgit und Familie, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und der gesamten Anlage und Ausstattung zufrieden waren, freut uns wirklich sehr. Der Pool auf dem Dach ist die Ruhe Oase der Apartmentanlage. Unser Personal fühlt sich sehr geschmeichelt und auch motiviert, den Service weiterhin stetig zu verbessern. Vielleicht möchten Sie uns bald wieder besuchen? Wir würden uns freuen! Freundliche Grüsse vom Team JUKA