Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen

Gut

Sehr gute Lage . Ca 350 m zum Strand . Ein modernes Haus mit Dachpool . Und nicht zu großes Haus . Sehr offen gehalten und helle Farben

• Die Appartements haben ein Schlaf - , ein Wohnzimmer , eine Küche , Bad und einen Balkon . Super modern eingerichtet

• Gut
  • Das Frühstück ist im Haus . Für jeden ist etwas dabei . Was man bemängeln könnte , ist , das nur eine Sorte Marmelade da ist . Aber dafür Honig , Nutella , Müsli usw . Abendessen wird im Hotel Metropolitan angeboten . Auch dort ist es abwechlungsreich und für jeden etwas dabei

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Bei Schäden wird sofort jemand geschickt.

• Vom Flughafen mit dem Taxi zwischen 10 und 15 Minuten . Zum Strand 10 Minuten , ebenso zur Promenade und Geschäften . Auch zum Aquarium und nach Palma ist man mit dem Bus , nicht viel länger unterwegs

Dachterrasse mit Pool und Liegen . Ein Pool mit Poolbar undLiegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, unsere Mitarbeiter sowie die Direktion des Apartmentkomplexes sind sehr erfreut, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Das war unsere Idee! Besonders freut uns das Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Vielen Dank für die aufgewendete Zeit, eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen auf ein baldigen Wiedersehen! Freundliche und sonnige Grüsse vom Team JUKA