Gepflegter Pferde-/Bauernhof mit viel Platz und Spaß für Kinder. Auf jeden Fall empfehlenswert für Familien!
Wir hatten die EG Wohnung Morgensonne. Diese war hochwertig ausgestattet und eingerichtet. Es war bei unserer Ankunft alles sehr sauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es gibt im Keller Waschmaschinen und Trockner, was sehr praktisch ist. An den Fenstern sind Fliegengitter angebracht und Außenrollos. Die Küche war gut ausgestattet.
Oma Moni hat am Wochenende Kuchen gebacken. Ein Genuss!!! Es gab Brötchenservice. In der Umgebung gibt es einige Gasthöfe und Restaurants die sehr gut sind. Sehr empfehlenswert ist der Adam Hof in Bad Neualbenreuth.
Es gab 3x wöchentlich geführtes Ponyreiten und Montags Lagerfeuer mit Stockbrot. Anschließend konnte noch gegrillt werden. Das war immer sehr nett und gesellig.
Der Hof liegt einige km außerhalb von Tirschenreuth, in Brunn. Man benötigt für Einkäufe usw ein Auto mit dem man in 7-8 Min. in Tirschenreuth ist. Außer dem Hof gibt es in Brunn nicht viel außer viel Natur. Felder, Wiesen, Wälder. Es ist sehr ruhig und perfekt zum Erholen.
Auf dem Hof gibt es Trampolin, Seilbahn, Schaukel, Tretfahrzeuge, Spielturm mit Rutsche, Kickertisch, Tischtennisplatte, Sandkasten, Heuboden und Ponyreiten. 5 Min zu Fuß ist ein Weiher, in dem man baden kann. Mit Tretboot und kleiner Rutsche. In der Umgebung gibt es ein Freibad, Sommerrodelbahn, Minigolf und viele Wandermöglichkeiten. Man muss aber immer 10-30 Min mit dem Auto fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anja |