War alles vorhanden was man bei einem 3-Sterne-Hotel erwartet. Das Zimmer war nicht modern, aber bot genug Komfort um einen angenehmen Urlaub zu haben. Ein guter Start in den Tag war durch das reichhaltige Frühstück gewährleistet. Mir hat nur frischer Lachs gefehlt, aber ich denke dass man das bei einem 3-Sterne-Hotel nicht verlangen kann. Hervorragend war das tägliche Abendessen in der Halbpenseion, wirklich ein Genuss. Der Urlaub war insgesamt schön und vollkommen wertig.
Die Zimmer waren nicht auf neuestem Stand der Technik, aber gut in Schuss, also für 3-Sterne angemessen. Ansonsten war es sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Auf Nachfrage gabs auch Rüheei. Das Abendessen war spitze, besonders die Schnitzel, echt gut. Der Rahmen hat ebenfalls gepasst mit sauberen Räumlichkeiten und gutem, freundlichem Personal.
Das Personal war immer freundlich. Man hatte immer den Eindruck gut umsorgt zu sein. Imponiert hat uns, dass man uns bei Anreise mit dem Gepäck geholfen hat, vom Auto bis zum Zimmer... bei einem Koffer und einer schweren Tasche sehr schön!
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Nur ein Katzensprung bis zur Marktstraße. Die Soltau - Therme war auch nur 5 Minuten zu Fuß entfernt
Das Hotel bot an sich leider wenig Unterhaltung, jedoch war die Therme nicht weit entfernt und zahlreiche Möglichkeiten bot die zentrale Stadtlage.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Harald |