Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wieder

Schlecht

Ein uralter Kasten, dem man das Alter auch sofort ansieht von außen und innen, das Treppengeländer ist total verschrammt. Eine Putzfrau habe ich in drei Tagen nicht einmal gesehen und außer gemachten Betten ist glaub ich auch sonst nichts gemacht worden. Im Bad hing der Schlauchföhn zerrissen rum, eine Gästeseife lag neben den Zahnputzbechern rum. Im Treppenaufgang lag der Schmutz die drei Tage. Für einen Ausflug in den Heidepark ist es schon okay, dann ist man ja eh nur zum schlafen im Hotel

• Schlecht
  • Einfach eingerichtet, Fehrnseher, Föhn (der kaputt war), nicht unbedingt so sauber

• Gut
  • Das Frühstück war keiner drei Sterne würdig, obwohl es schon okay war. Aber es wurde auf dem Büffet nichts nachgetan, nicht einmal Brötchen. Da wir HP hatten bekamen wir abends nochmal Essen. Das war dann aber der Oberhammer der für alles entschädigte. Wir durften aus einer Speisekarte uns ein 3-Gang-Menue zusammenstellen. Man konnte sich wirklich totessen. Das war so lecker und toll arrangiert. Der Kellner war so genial und toll. Das abendliche Essen allein hätte die Höchstpunktzahl verdient.

• Das Hotelpersonal ist sehr nett, nur Busfahrpläne lesen fällt ihnen schon schwer. Man versuchte uns zu erzählen das der Bus eine gute Stunde bis zum Heidepark braucht. Für 7 Kilometer? Na ja gut, aber sehr nett waren die schon.

• Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Soltau. Bis zum Heidepark sind es 7 km.

Es wurde wohl ein Fitnessraum angeboten aber wir haben nichts genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Sandra