Sehr modernes, richtig hübsch und extravagant ausgestattetes Hotel. Ansprechend , ruhig und zum Wohlfühlen. Wir blieben 2 Nächte auf Grund einer Familienfeier.
Tolle Ausstattung, interessante Bad Lösung, einfach zum Wohlfühlen. Klimaanlage regelt die Temperatur.
Das Frühstücksbufett ist einladend gestaltet und enthält eine riesige Auswahl. Nach Wunsch gibt's sogar Extras. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Unten im Restaurant haben wir einen abendlichen Snack genossen, die Speisekarte und auch die Getränkekarte ist sehr umfassend und reichhaltig. Leckere Weine , sehr zu empfehlen.
Der Service ist von Beginn , an der Rezeption, bis hin zum Frühstückspersonal äußerst freundlich und kompetent. Die Hilfsbereitschaft und guten Tipps sind beispiellos. Wünsche werden ernst genommen und erfüllt. Einfach perfekt.
Super Lage, Parkplätze im City Parkhaus gleich um die Ecke zu haben. Da Wochenende, sogar kostenfrei an der Straße. Trotz Rummel und lautem Betrieb in der Fußgängerzone blieb es im Zimmer äußerst ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Irene |