Micha&evelin (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Preis - TOP Lage - TOP Hotel

ein sehr großes Hotel mit 19 Etagen, heisst also bestimmt 150 Zimmer, als wir ankamen regnete es, da machte sich der erste Vorteil des Hotels sofort bemerkbar, unmittelbar am Hauptbahnhof gelegen, brauchten wir nur eine Minute in das schützende Hotel. Einchecken ging schnell, mit dem Fahrstuhl in die 4. Etage und schon waren wir glücklich. Schon der Eingangsbereich war schön eingerichtet, dann die Zimmer - eine sehr positive Überraschung. WiFi war vorhanden. Gästestruktur durchwachsen, Geschäftsreisende, Städtetouristen, alle Altersgruppen, alle Nationalitäten. Ein sehr angenehmes Klima. ein sehr schönes, gut ausgestattes Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip

• Relativ großes Zimmer mit Teppichboden. Bad war mit etlichen Accessories ausgerüstet, vielem Stauraum. Die Badewanne hatte auch Whirlpool-Funktion. TV mit deutschen Sendern, Safe kostenfrei, Minibar, alles vorhanden. ACHTUNG! WiFi funktioniert nur bei eingeschaltetem TV und hat dann auch nur eine Reichweite bis zum Bett! Elektrisch verschließbare Fenstervorhänge, was will man mehr. Wir waren für den Preis mehr als zufrieden.

• Wir haben nur Frühstück genutzt, reicht auch in Italien. Zum Frühstück kann man sagen, dass natürlich aufgrund der vielen Zimmer, der guten Auslastung schon recht hoher Andrang zu den Hauptfrühstückszeiten ab 9.00 Uhr herrschte. Jedoch brauchte man nur wenige Augenblicke warten um einen neu eingedeckten Tisch zu erhalten. Angebot der Speisen war hervorragend, grad auch für italienische Verhältnisse. Mehrere Sorten Wurst, Schinken und Käse. Obst, Säfte, Vegan, warme Küche, Brotsorten, Eier, etc. etc. Sehr gut bestückt, gut schmeckend, keine Mängel. Nur die Orientierung am ersten Tag war schwierig, da es alles an verschiedenen im Raum verteilten Stationen gab. Ab dem 2. Tag gab es dabei aber keine Probleme mehr. Man muß sich halt erst einmal orientieren.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Fremdsprachenkenntnisse brauch man hier nicht abfragen, sie sind einfach da. Wir waren nur 2 Nächte hier, trotzdem wurde unser Zimmer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Als Highlight hier sehe ich, dass nach einem anstrengenden Tag in der Stadt beim Heimkommen so um 22.00-23.00 schon die Betten gerichtet waren. Also, Tagesdecke runter, Vorhänge zu und ein extra Bettvorleger mit dem Wunsch zur Guten Nacht. Einfach schön.

• Also wie schon angemerkt, ist die Entfernung zum Centrale das absolute Plus. 1 min bis zum Zug, Bus, Tram, Metro. Von dort kommt man in kürzester Zeit an alle Orte der Stadt, zum Flughafen oder wohin man sonst will. Damit ist auch schon die Frage nach der Entfernung für die Städtereisen-Eckpunkte wie Shopping, Essen und Kultur beantwortet. Alles ist zu einem realistischen Preis in relativ kurzer Zeit erreichbar, nicht vergessen, so klein ist Mailand nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife