Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne nicht gerechtfertigt!

Schlecht

Die Anlage allgemein ist sehr schön, auch sehr gepflegt, aber der grösste Pool von 148 m ( und auch alle anderen Pools? waren sorry...so arschkalt, dass man wirklich nicht reingehen konnte.Nur die HARTEN ( max. 2 Personen) zogen ihre Bahnen und ein Mann ging mit einem Neoprenanzug in den Pool!! Kein Scherz!!!! Wirklich eine echte Schande für diese Anlage. die Poolbar war auch nicht immer, obwohl super Wetter war, nicht geöffnet.auch ein echtes Manko! Das Hotel ist, wie sagt man so schön " tote Hose" ! also wirklich pure Erholung, für Kinder mal gar nichts wir hatten leider Pech, von 7 Tagen , 3 Tage schlechtes Wetter, davon 1 Tag Dauerregen ...und die Zimmer standen unter Wasser ...aber das ist halt Pech

• Schlecht
  • Die Grösse des Zimmers war o.k, aber die Sauerkeit des Zimmers ließ einfach zu wünschen übrig. nach angeblichem putzen waren immer noch Haare in unserem Zimmer, das Badezimmer, man durfte nicht dem Handtuch nachgehen! das passierte nämlich, unser Badezimmer stand jeden Tag unter Wasser, beim duschen mußte man schon aufpassen, aber baden durfte man gar nicht oder nur mit aller Vorsicht! das Wasser aus der Wanne durfte man nur in Etappen rauslassen, ansonsten kam es Abfluss neben der Toilette wieder hoch und als wir dann aus Verzweiflung ein Handtuch...danach schwarz !!! das zum Thema Sauerkeit wir hatten leider kein sehr gutes Zimmer bzw. Balkon, da wir direkt aussen waren und wirklich ein Schild anbringen wollten...bitte nicht füttern.... denn alle Gäste die zum Pool gingen ...also Balkon haben wir aus diesem Grunde nicht genutzt

• Das Frühstück war im grossen und ganzen ganz o.k....der Kaffee war nie heiss, man mußte immer nachfragen!!!! bis wir dann sagten, sie mögen doch bitte die Thermokanne einfach auf dem Tisch stehen lassen! Das Abendessen, es war immer nur lauwarm, kurz und knapp , für ein 5 Sterne Hotel nicht o.k.! Der Barkeeper war der Hit.... erstmal war er damit beschäftigt, sich selbst zu beköstigen, Kaffee... Cola...dann Chips ohne Ende reinschieben....dann FINGER ablecken und zum nächsten Cocktail!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war nicht gerade berauschend! Es fing schon damit an, als wir unser Zimmer aufsuchten, wurden wir von einer dicken Kakelake begrüßt!! nachdem wir diese erstmal...naja... zur Rezeption und baten direkt um ein anderes Zimmer ! und sagten direkt dabei, wir sind bereit, einen Aufschlag zu bezahlen oder nehmen auch eine Suite! Antwort...das würde nicht gehen!! obwohl es war Nachsaison und vielleicht eine Auslastung von 40 %! wir wieder in unser Zimmer, dann war Kakelake entfernt worden und wir hatten eine Ameisenstrasse !!! und unser Zimmer lag direkt aussen, wo alle Gäste, die zum Pool wollten oder noch einen Rundgang machen wollten, rauf und runter gingen!!! wir also wieder zur Rezeption und wollten nun wirklich ein anderes Zimmer! Wieder die Antwort, nein das ginge nicht! wir wurden dann etwas energischer im Ton und dann wurde uns gesagt, wir sollten morgen nach dem Frühstück nachfragen und das taten wir auch! morgens wieder die gleiche Antwort..nein..es wäre nicht möglich!!! Wir beschwerten uns dann noch bei der TUI-Reiseleitung, die ALLE sehr nett waren!!! und meinten, wir haken mal nach! nach 2 Tagen, nachdem wir dann endgültig unseren Koffer ausgepackt hatten bekamen wir die Möglichkeit, wir könnten umziehen! nein danke...jetzt auch nicht mehr Die Kellner waren alles " Kumpelkellner " hauten einem immer vor die Schulter, und dann ---hast Du Geld mit .... sei nicht böse, aber wir haben Saisonende und keine Lust mehr und nur so dumme Sprüche... spielten nur mit ihrem Rosenkranz oder Hände in der Tasche mit spieltem mit ihrem Kleingeld in der Hosentasche...so etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt! Die Zimmerreinigung war nicht so dolle. vor 13.00 Uhr tat sich gar nichts, der Spiegel wurde überhaupt nicht geputzt und alles andere wohl ...naja...

• Das Hotel liegt sehr abseits, wirklich nichts los, wir sind aus Verzweiflung 3 x in die Stadt gefahren,der Busfahrer immer unfreundlich!, die Stadt war aber auch tote Hose, die Leute auch sehr unfreundlich, waren überhaupt nicht an Kunden interessiert, sitzen in einer Ecke, quatschen, essen, trinken und das wars! nach dem Motto...wir haben keine Lust.... kamen uns als Störfaktor vor. von Strand konnte man nicht wirklich reden, schmaler Streifen, nur Steine, aber es waren Liegen und Sonnenschirme vorhanden und auch immer frische Handtücker waren selbst dort gewährleistet.

wie schon gesagt, die Anlage war super schön, gepflegt, es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, jeden Tag neue Handtücher am Pool! nur die Pools waren so arschkalt ( und dazu immer ein toller Wind ) dass man einfach nicht hineingehen konnte!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Heike