Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit sehr guter Küche!

Das Hotel entspricht genau den Angaben der verschiedenen Reiseveranstalter. Was wir nicht nachvollziehen können, dass manche Gäste schlechte Berwertungen über die Lautstärke am Pool abgeben, dort war es sehr ruhig. Hotelzimmer war sehr modern eingerichtet. Mein Mann freute sich Abends immer auf´s Bett, er meinte er schläft darin noch besser als zu Hause. Sauberkeit sehr gut, es wurde auch jeden Tag im Bad die Kosmetikartikel, die vom Haus gratis gestellt wurden, nachgefüllt. Frühstück, für jeden Geschmack was dabei. Sehr viele Brotsorten, auch Körner- und Sonnenblumenbrot, immer frisches Obst, frisch ausgepresster Orangensaft. Wir saßen auch nie auf dem Trocknen, was der Kaffee anbetraf. Vielleicht lag es auch darin, daß wir auch die Kellner mit ihren Namen ansprachen. Jannis ein junger Kellner war immer sehr bemüht und schaute mehrmals vorbei, um Kaffee nachzugießen. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt. Mit dem eigenen Laptop kostenfrei Wlan nutzen. Die beste Reisezeit ist Mai, Juni und September. Man kann, obwohl die Insel klein ist, immer wieder was Neues entdecken. Bester und schönster Strand Marmari und zwar TamTam Beach, Inhaber Aris und Carola (sie ist Deutsche) sprechen englisch und deutsch. Man liegt dort wie an der Nordsee zwischen Dünen am Strand. Man kann dort auch super gut essen. Und auf jeden Fall die Schiffstour mit dem Schiff Eva. Wir machten sie dieses Jahr 2 mal, ein super Erlebniss. Man muss es selbst erleben.

• Sehr großes Zimmer, Möblierung sehr modern, das gilt auch für´s Bad und Balkon. Klimaanlage, Flachbildschirm, Telefon, sehr großer Kleiderschrank und auch Schminktisch mit 2 übergroßen Schubladen und großer Spiegel. Zustand auch dort sehr gut. Das Hotel hat im Mai 2009 neu eröffnet. Safe ist kostenfrei, man kann eigenen Pin programmieren

• Es gibt das Hauptrestaurant und a la Carte-Restaurant. Dort haben wir 2x gegessen, was super edel und fein ist, die Preise dort sind für 5 Sterne angemessen. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls sehr gut. Der Stil der Restaurants, sowie der Bar´s sehr modern. Atmosphäre draußen sehr gemütlich im Hauptrestaurant wirkt etwas kühl durch die sehr moderne Ausstattung. Preise für die Getränke sind eben den 5 Sterne entsprechend. Wenn man sparen möcht, muss man eben weniger Sterne wählen. Qualität der Getränke und Speisen ebenfalls sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, Kellner, Empfang sowei auch der Welnessbereich. Es wird englisch und auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung sehr sehr gut, wir wurden auch nie gestört. Jeden Tag frische Handtücker und Bettwäsche, auch Sonntags!! Man konnte sich die Speisen auch auf´s Zimmer bringen lassen, was aber extra kostet. Zusätzliche Serviceleistung: Wäscherei, Arzt und auch Kinderbetreuung. Der Kinderpool ist auch sehr groß und auch vom Hauptpool etwas weiter entfernt.

• Gut
  • Strand direkt vor der Haustür :-), zur Kos Stadt 8 km entfernt. Wir fuhren jeden Abend nach Kos Stad mit dem Roller. Da wir seit 10 Jahren, jedes Jahr 2x auf Kos unseren Urlaub verbringen und dort auch viele Geheimtipps, Griechen sowie Deutsche die dort fest leben mit der Zeit kennen gelernt haben. Ausflugsmöglichkeiten werden viel angeboten. Was man auf jeden Fall ein Muß ist die Schiffstour mit der Eva (so der NAME des Schiffes, die in Kos Hafen liegt. Sie fährt 2 traumhafte Buchten an, die noch nicht mal mit dem Auto zu erreichen sind, einschl. Essen (frisch gegrillt)

es wurde am Pool, Sport angeboten ohne aber jemanden zu belästigen. Wasser- und Sauberkeit am Pool ebenfalls sehr gut. Es waren genügend Liegestühle, Schirme und Duschen vorhanden. Sauberkeit ebenfalls sehr gut. Fitnessstudio,dass aber leider erst um 9 Uhr öffnet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Cornelia