- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen Hui, innen Pfui. Die Anlage und das Hotel sind ansehnlich und schön gestaltet, klein aber fein. AAAABER der Service, das Essen und vor allem das Personal des Hotels, insbesondere der Manager, beschreiben wir alle vier Reisenden (2 Paare) als mangelhaft oder sogar ungenügend.
Eigentlich hatten wir zwei Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür gebucht. Was verstehen Sie darunter? In einem Erwachsenenhotel erwartet man zwei Zimmer nebeneinander mit separatem Bad inklusive einer irrelevanten Verbindungstür. Oder nicht? Scheinbar nicht, denn wir erhielten ein Familienzimmer, mit einem Bad, in einem 'Erwachsenenhotel'. Sowas würde man nicht erwarten, nicht wahr? Am Telefon sprach der Reiseveranstalter sogar von einem Suite- oder Familienzimmer. Durch einen für unser Budget überhöhten Aufpreis wurde uns ein zweites Zimmer angeboten.
Wer gerne zu seinem Frühstück einen frischen Orangensaft trinkt, sollte besser Geld mitnehmen, da man pro Glas einen Euro zahlen muss (vonwegen "All-inclusive"). Aber auch für die meisten Cocktails und manche Longdrinks musste man ebenfalls einen Aufpreis zahlen. Die Speisen und die Atmosphäre im Restaurant glichen einer Kantine.
Mangelhaft bis ungenügend. Der Service des Hotels hat extrem durch das mehr als unfreundliche Personal und das nicht sehr abwechslungsreiche unterdurchschnittliche Essen, gelitten und demonstriert, dass die Saison zu Ende ist. Sehr traurig für einen Gast, der normalerweise ein sehr gastfreundliches Personal und gutes Essen aus der Türkei kennt. Zudem beherzigt der Manager scheinbar nicht das Motto 'der Kunde ist König', da er nicht sehr kooperativ war und die Anliegen seiner Gäste als unwichtig erschienen.
Wer außerhalb seines Hotels gerne etwas sehen oder unternehmen möchte, ist bei diesem Hotel FALSCH! Da man erstmal 5km in Anspruch nehmen muss, egal in welche Richtung, sei es mit dem Bus/ Taxi oder wie vom Reiseleiter empfohlen "ein kurzer Spaziergang" (1 1/2 Stunden hin und 1 1/2 Stunden zurück *lach*). Ansonsten ist der Strand durch Überquerung zweier Hauptstraßen in zehn Minuten zu erreichen, alle zwei Stunden fährt außerdem ein kleiner Shuttlebus.
Das einzige Lächeln des Personals bekamen wir vom Animateur und dem netten Personal des Spa-Bereichs! Dankeschön an die drei bis vier Menschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Moritz |