Insgesamt war der Urlaub in diesem Hotel ganz in Ordnung aber es hat keine 5 Sterne verdient. Es verdient höchstens 3 Sterne aber auf keinen Fall mehr! Wer Luxushotels oder 5 Sterne Hotels in Türkei besucht hat, weiß Bescheid, dass Michell Hotel zu 100% keine 5 Sterne verdient! !!!ACHTUNG!!! für die jungen Mädels: die Kellner und andere Service Mitarbeiter suchen dringend einen Weg ins Ausland zu kommen und einer der europäischen Staatsbürgerschaften zu erhalten. 😂😂😂😂😂 WLAN free ist eine Lüge! WLAN gibts nur in der Lobby. Ansonsten kostet WLAN im Zimmer am Pool und am Strand Geld! 15€ pro Person für 8 Tage. Es ist eindeutig Geldmacherei! All inklusive plus ?! Fehlanzeige! 😂 Nur ausgewählte Getränke gibts umsonst. Andere kosten Geld, WLAN kostet Geld. Minibar im Zimmer besteht aus 2 kleinen Wasserfläschen, 2 nicht leckeren kleinen Kirsch-Säften und 1 große Flasche Wasser. 🥲 sehr erbärmlich. Das plus besteht wohl darin, dass der Save umsonst zu nutzen ist. Das hotel kann ich nicht empfehlen! Ihr wollt ein super duper Hotel besuchen ? Adam und Eve in Belek ist purer Luxus! Kann ich nur empfehle!
Das Zimmer finde ich vollkommen in Ordnung. Sauber ordentlich. Putzfrauen putzen zwar, allerdings, sobald man 1 mal abgelehnt hat, kommen die am nächsten Tag nicht. Wir mussten dann an der Rezeption Bescheid geben, dass die Putzfrau mal kommen soll zum putzen. Also die putzen aber können auch mal wohl Weg bleiben 🤷🏼♀️ Ich empfehle außerdem eigenes Shampoo und Duschgels und so Zeugs mitzunehmen. Es gibt zwar vom Hotel aus aber auch noch arg viel und nicht unbedingt gut. Für Männer würde es wohl reichen.
essen jeden Tag das selbe. Wirklich selten Veränderungen. Geschmacklich so la la. Getränke wie gesagt nur einzelne Cocktails inklusive ansonsten sowas wie Malibu Maracuja kostet schon ab 5€ aufwärts! Geiz ist wohl geil!
!!!ACHTUNG!!! Für alles Frauen jung, alt und möglicherweise naiv: einige männliche Mitarbeiter aber vor allem die vereinzelten Kellner und Animateure suchen da nach einer Möglichkeit ins Ausland zu kommen und eine europäische Staatsbürgerschaft zu erhalten! Ein gewisser Kellner Ramazan ist richtig auf der Jagt nach den Frauen dort! Unter dem Vorwand freundschaftlich zu helfen will er die Nummer. Er bemüht sich richtig hart. Er deckt zB. den Esstisch schön mit Blümchen und Herzen aus Servierten um zu beeindrucken. Macht sehr viele Komplimente und man krieg jeden Morgen eine gepflückte Rose, was natürlich sehr nett ist. Aber es hat ein Ziel damit ihr es wisst! ;) seid nicht dumm! Er ist so penetrant dass er dann jeden Abend fragt, wo man gewesen ist usw. usw. Und das fängt dann vom neuen an mit einer neu angekommenen Dame, wenn man dem dann keine Beachtung mehr schenkt. Es amüsiert mich, aber das sind keine einzelnen Fälle! Viele Kellner wollen Mädels kennen lernen, Beziehungen anfangen und dann rüber nach Almanya ;) Ansonsten sind andere alle meistens sehr lieb und freundlich und hilfsbereit. Männer sind halt echt sehr sehr penetrant und machen einen täglich an! Am Strand sind die älteren Herren beim Service super freundlich! Der Transfer Mann von von Hotel zum Strand ist ebenfalls super freundlicher Mann!
Da wohl keine Flüge bis Alayna fliegen muss man statt mlt 1,5 versprochenen Stunden, ganze 5 Stunden Fahrt von Antalya bis zu diesem Hotel auf sich nehmen. Ganz ehrlich so anstrengend habe ich mir das nicht vorgestellt! Das Transfer bei der Hinfahrt sowie Rückfahrt miserabel. Fahrer konnte weder bisschen englisch noch deutsch sprechen oder gar andere Sprache außer Türkisch. Hat sein 200 Jahre alter Handy als Navi benutzt, was ständig sich aufgehängt hat. Hat und als Gäste um Internet Gebete obwohl wir kein Internet in Türkei haben. Hat andauernd geschimpft weil wir ihn nicht verstehen konnten. Und dann wusste er nicht mal wo das Hotel sich befindet. Mit Mühe haben wir das Hotel gefunden ind zwar weil wir als Gäste am Ende das Schild bei dem Hotel gesehen haben. Er wäre sonst weiter vorbei gefahren.
Animation immer das selbe. Spa ganz cool gibts Bereiche die kostenlos sind ansonsten ebenfalls Geldmacherei Fittnessbereich ist ausreichend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |