Basti (36-40)
Achtung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich bin gerade hier Mann von 5* hotel mehr erwarten Ich bin gerade hier. Barplatte richtig schmutzig kein Mensch mach sauber Tische inn Pool auch total versaut Essen furchtbar kann Mann oll inclusive vergessen Alptraum wir kann nicht essen alles sieht wie kotzen ohne Salz. Bei Pool laufen 3 idioten welche sind über all u laut. Handtücher weksel pro 2 Tage Bei Fitness kaputte Geräte WER GAT DIESES SCHEISS HOTEL 5 STERNE GEGEBEN Pool ist sehr klein u auf dem liegenstuhle materace sind richtig ekelhaft Glaub Mann nicht Ich bin echt sauer dieses Hotel in Europa kriegt 3,5 Sterne nicht mehr Nach 24Uhr MANN MUSST ALLES BEZAHLEN In Geschefte steht keine Preise und ich habe Zigarette gekauft für 5 € u mein Kollege für 6€ Es ist unrecht Wir sind auf dem erste Etage auf dem tarase die Grillen jeden Abend für ganze Hotel Abendessen ganze Zimmer stinkt wie sau u Klamotten auch Die Leute welche hier arbeiten sind respektlos u plötzlich sagen dir nach dem ganze Geschichte das du nicht gute Outfit hast u kommst du nicht rein zum Restaurant ohne lange Arme Ich kann von dieses Hotel erwarten 5 Sterne aber ich sehe die über all nicht Wenn jemand von mir etwas elegant erwarten muss die ganze Geschichte löschen Ich war heute bei Pool von Strand um 16 Uhr alle kleine Tische war versaut Mein Gott echt scheisse Hotel Zimmer sind sehr kleine auf dem erste Etage gibt Gitter von Holz fest gebaut Ich fühle mich wie in Knast momentan Ich bin sehr traurig !!!!!!! Mein ganzes Urlaub ist total kaputt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Basti

Sehr geehrter Basti , wir bedanken uns für die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem zweiten Besuch die Chance geben, Sie zu 100% zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel & Spa