Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und es ist in diesem Hotel sehr Abwechslungsreich. Das Essen schmeckt super und es gibt sehr große Auswahl an Süssigkeiten.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Klimaanlage und Kühlschrank funktioniert sehr gut und die Betten sind sehr gemütlich!
Es gibt viele verschiedene Getränke zur Auswahl. Die Barkeeper machen auch sehr leckere alkoholfreie und alkoholische Cocktails oder Long Drinks.
Die Kellner sind 1A. Die Chefs der Kellner Sinan Bey und Erhan Bey sind sehr sympathische Menschen und legen großen Wert auf die Gäste des Hotels.
Man kommt schnell mit dem Taxi oder mit dem Bus in die Innenstadt, dauert ca. 5-10 min.
Die Animatoren sind sehr lustig und abwechlungsreich! Gehen auch auf die Wünsche der Gäste ein und machen auch selbst immer mit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tugral |
Lieber Tugral, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung